黄土高原去种树,待义务教育12年

 因为爱过,所以不会成为敌人;因为伤过,所以不会做朋友。
如果,前世的五百次回眸才能换来今生的擦肩而过,那想来已经很幸福了其实,擦肩而过,也是一种很深的缘分。佛说:五百次回眸才能换来今生的擦肩而过。可以一秒钟遇到一个人,一分钟认识一个人,一小时喜欢一个人,一天爱上一个人,但却要用一辈子忘记一个人。

 当她不爱你的时候,无论过去她是否爱过还是后来忘了,又或者是从未爱过,当你无法在成为她心里你个人的时候,她的心便不会记得你。请不要在你不开心时去打搅她,她那绝不是你此时此刻去的地方。请不要与她讲你的琐事,她无暇更是没有兴趣去了解你的生活。即使讲了,她也会很快忘记。没有爱,你注定挤不进她的生命。

  也许若干年后的某个午后,阳光下的她眯起双眼会记起某个美好的瞬间,会心一笑。种种怀念,值了。

评论
热度(1)

© 伊达 | Powered by LOFTER